Resumen
positive

100%

(10 Opiniones)

Puntuación media: 5/5

neutral

0%

(0 Opiniones)

Número de opiniones 10

negative

0%

(0 Opiniones)

Excelente atención
rating

Súper buen trato y rapidez. Pendientes de todo en todo momento

Paula 09/11/2018
Responder

¡¡Muchas gracias por tu opinión!!

Gran atención
rating

Al realizar la compra tuve alguna duda sobre el producto. Me las aclararon todas a través de su servicio de chat de WhatsApp de la web. Un 10 en atención, tiempos de respuesta y envío. Enhorabuena por el trabajo bien hecho.

José Miguel 21/11/2018
Responder

¡Gracias por su comentario! Un saludo :)

Recogida en tienda un 10
rating

La compré por su web, muy sencillo, y al día siguiente pase a por ella por la tienda, ya la tenían lista. No tuve que esperar nada por ella. Gracias.

Alberto 17/12/2018
Responder

¡Gracias! Le esperamos en Disfraces Cristina y en Leondisfraces. Un saludo :)

LO MEJOR: LA ATENCION1
rating

EL DISFRAZ PUEDE SER EL MISMO QUE EN OTRAS PAGINAS,PERO LA EFICACIA Y LA AMABILIDAD CON QUE TE TRATAN, ES IMMEJORABLE. PEDI UN ENVIO RAPIDO, PERO SOLO PORQUE ME VENIA BIEN PROBARLO ANTES, NO ERA INDISPENSABLE, Y AUN ASI ME DIJERON QUE HARIAN LO POSIBLE . LLEGO UN DIA, ANTES!! GRACIAS POR TODO, TENEIS UNA CLIENTE FIEL A PARTIR DE AHORA!

Sole 21/12/2018
Responder

¡Agradecemos su opinión! Un saludo :)

Seguro que repito
rating

En mi ciudad tenía problemas con las tallas de los disfraces, así que me puse en contacto con esta tienda. La chica encantadora y super amable. Me midió los disfraces y me dijo las medidas de varias tallas, todo por whataspp y muy rápido, te contesta al momento. Gracias por todo.

Yolanda 07/02/2019
Responder

¡¡Muchas gracias Yolanda!!

Rapidez
rating

El envío muy rápido y el producto es tal como aparece en la foto. Recomendados 100%

Vane27 26/02/2019
Responder

Muchas gracias!! :)

Genial
rating

Fantastico

Cris 28/02/2019
Responder

Muchas gracias!! :)

Todo perfecto
rating

Agradezco la eficiencia y amabilidad para que el envío fuera tan rápido y llegara en menos de 48 horas. Muchas gracias.

Sebastián 30/03/2019
Responder

Gracias por su opinión. Un saludo :)

Muy bien todo
rating

Muy amable atención personal, rapidísima entrega y perfecto estado del envío.

Juan Antonio 09/05/2019
Responder

¡¡Muchas gracias!! :)

Tienda
rating

Gran variedad de disfraces.

Anónimo 30/08/2019
Responder

¡Gracias! 

Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.

El monstruo de las galletas tendría un empacho con tanta cookie pero está bien que sepas que utilizamos cookies para proporcionarte un mejor servicio y una experiencia personalizada de navegación. Navegando por nuestra web, aceptas nuestra política de cookies.